办公室电话:0573-86513310
举办单位:365bet注册网址_365bet游戏网_365bet官方下载 海盐县澉浦镇台胞台属联合会
期刊查询
按日期查询
年份
月份
按期数查询
期数

-----暂无新闻-----

辉煌三十年 我们一同走过
——海盐县举办台胞台属联谊会成立30周年纪念活动

11月28日,海盐县隆重举行台胞台属联谊会成立30周年纪念活动,近百余名在盐台胞、台属欢聚一堂,回顾历史,展望未来,共贺海盐县台胞台属联谊会30岁生日。

活动由海盐县委统战部副部长、县台办主任张国民主持。

县台胞台属联谊会会长赵荣华回顾总结了30周年台联工作,表示台联作为两岸交流的民间社团,将充分发挥自身乡情亲情优势,秉持“两岸一家亲”理念,联络联谊广大台胞台属,真正发挥政府联系广大台胞台属的桥梁纽带作用。

副县长高海华充分肯定了县台联30年来取得的成绩。他希望:一是把台联工作当做一项政治工作,要凝聚一切有利于两岸关系和平发展的资源和力量;二是把台联工作当做一项经济工作,要加强两岸经贸交流;三是把台联工作当做一项社会工作,要多加强基层和人员的交往增进感情。

与会代表就如何发挥好台联的桥梁纽带作用,如何开展好台联的工作提出了各自的建议。

嘉兴市原政协副主席、市台胞台属联谊会会长马邦伟,嘉兴市台办副主任朱良华,市台胞台属联谊会副会长章建琴,海盐县委副书记孙雄伟,县委常委、组织部长、统战部长宗晓慧、各县、市(区)台办、台联领导、台湾海盐同乡会会长余存森、县台商协会会长彭日临等台商朋友应邀出席活动。马邦伟先生致辞,宗晓慧部长对县台联成立30周年表示祝贺,同时,她对台联工作提四点希望:一是要坚定不移践行台联的使命职责;二是要全力以赴履行台联的基本职能;三是要与时俱进发挥台联的独特作用;四是要持之以恒推进台联的自身建设。

活动中,武原街道台联、澉浦镇台联、“侨台之家”朗诵团等单位分别选送节目,为县台联成立30周年送上祝福。

没有了
下一篇
返回列表